栏目导航
慈善网uu2211您现在的位置:慈善网uu2211 > 慈善网uu2211 > 正文
一篇关于我如何作才能顺利的作文八百字
  • 发布日期:2019-07-24      来源:本站原创
    •   六年的绘画进修中,我碰到了良多的坚苦,起风下雨,严寒炎暑,头疼脑热,我都了下来。功夫不负有心人,我的付出获得了小小的报答,收成了良多成功取欢愉。我的绘画程度越来越高,遭到了教员和同窗们的奖饰。正在各项绘画角逐中获得了良多项。素描考级曾经到了6级。姥爷很是赏识我的画,细心挑选了几张挂正在他家的墙上,逢人就“炫耀”外孙的杰做。小学结业前夜,我费尽心血绘制了一本人物丹青,送给好伴侣邓英杰留做留念。他翻了又翻,看了又看,竟然舍不得放下,说这是最好的礼品。我听了感应非常欢愉。

        我从小就喜好画画,可是每次画欠好,本人不合错误劲时,就悲不雅不想画了。每当这时,妈妈就对我说:“不要碰到一点小问题就悲不雅,成功的上城市碰到许很多多的坚苦,可是必然不要撤退,要英怯地打败他们,如许才能成功。”听了妈妈的话,我静下心来,又继续认实地画起来。