栏目导航
慈善网uu2211您现在的位置:慈善网uu2211 > 慈善网uu2211 > 正文
2014—2016央视《开学第一课》完备视频
  • 发布日期:2019-08-08      来源:本站原创
    •   2016年《开学第一课》从题为“前辈的旗号”,旨正在帮帮中小学心理解伟大的长征,活泼反映中国人的风采,教育指导学生连系现实传承好、好长征,正在实现“两个一百年”奋斗方针的新长征中,走好这一代人的长征。

        2015年《开学第一课》从题为“豪杰不朽”,分为“爱国”、“英怯”、“连合”和“自强”四个篇章,汇集了各个春秋段的嘉宾,上至九十多岁的抗和老兵和老艺术家,下至十几岁的少年儿童,通过一个个豪杰故事,配合来怀想这段汗青。

        ,旨正在通过以父母为楷模的代际教育,正在两代人两头表达和传承“孝心、礼节”等中华保守美德和、自强的夸姣风致,对青少年进行“立德树人”的焦点价值不雅教育。