栏目导航
www.uu2211.com您现在的位置:慈善网uu2211 > www.uu2211.com > 正文
南充彩虹春白土坝新店开业丨花胶鲍鱼鸡免费吃
  • 发布日期:2019-08-10      来源:本站原创
    •   花椒鲍鱼鸡凤筋、干贝、大地鱼、裙边...数十种宝贵中药材,熬脚8小时才配上桌 ,一锅浓重黏稠、金黄靓丽的汤,满锅胶原卵白的!干了这碗汤,抵过10瓶仙人水!

        店内分为上下两层,还有高朋包间,浓艳,有多功能LED大屏、可容纳500余人用餐,是宝物宴、家宴、华诞宴请、伴侣的不成多得的抱负之处。

        花胶鲍鱼鱿鱼美食鲑鱼燕窝拆修鸡翅黄金鱼翅调味品浓汤卤水南充辣椒干贝味精孺子鸡花椒中药前往搜狐,查看更多

        新店启航,再创灿烂,南充白土坝新店开业了,彩虹春感激大师的支撑,全体彩虹春人回归初心,勤奋提拔为泛博门客带来好质量、好食材、好办事。

        卵白质含量高达84.2%,脂肪更是只要0.2%,并且还很易于接收和操纵,所以对爱美的女孩纸和白叟孕妈来讲,多吃多补噢~

        取燕窝齐名的稀有鲟鱼花胶,鲜掉眉毛的深海鲍鱼,一整只鲜美的孺子鸡,随便拿一样都是脚够镇场的硬菜,此次却全数“沦为”锅底!

        覃氏菜“黄金”鲍鱼花胶鸡锅,新鲜鲍鱼,质量花胶,散养草鸡,古法慢炖8小时的“黄金”汤底,鸡精味精零添加。

        吃前要先盛一碗汤,浓汤黏稠却不粘嘴巴,入口柔情绵密,胶原卵白正在满嘴逛走,轻抿一口便回味悠长~

        彩虹春新店位于白土坝君汇上品(银河旁)便利、拆修气概现代时髦、营制出舒服温暖的用餐。

        店里所有刺身都是每日亲提的新颖飞机货,优选法罗三文鱼、巨型北极贝……这些凡是只呈现正在五星高级日料店的食材,通盘以平价就能正在这品尝到。

        只接管最优最鲜的飞机货,能够说“不鲜不食”,因而看待供给给门客的出品,彩虹春也着同样的要求。

        熬了脚脚8小时,上桌就能够开喝,汤色金黄鲜美,味浓醇郁,正在桌上着全场,汤底里满是好工具,料多到冒了出来,用料实的忒实正在~

        彩虹春南充出名餐饮品牌,降生于2006年,13年来彩虹春秉承务实立异、宾客至上、质量第一的成长至今、正在泛博门客的支撑下,我们获得大师的承认和必定得以长脚成长。

        上菜的体例也充满了典礼感,由两个小哥抬着大红的喜庆轿子上菜!菜到桌前时,随身音箱还一曲播放抢手公鸡舞曲,还给您秀一段“公鸡舞”。

        这道菜如其名,寄意很是的吉利,小编仍是第一次品尝到鸡冠做的美食,看着满满当当的佐料,很是适合下酒和沉口胃一族。