栏目导航
慈善网uu2211您现在的位置:慈善网uu2211 > 慈善网uu2211 > 正文
论顺利作文600字
  • 发布日期:2019-08-30      来源:本站原创
    •   不骄不躁,让成功之更为成功。反之,自骄自躁,让成功化为乌有。方仲永自长天资聪慧,让人奖饰为“神童”,他的父亲便带方仲永四周展现做诗之才,傲卒多败,方仲永荒疏了学业,聪慧过人的天禀慢慢没落。至其二十岁时,早已取不异,再无“神童”之传奇了。本有着成功的天资,却正在自骄自卑下让成功。可见,不骄不躁乃是成功之需。

        荀子云:“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”。现实确是如斯,成功需要不懈。但不畏坚苦及不骄不躁的心理仍必不成少。

        不畏坚苦是通往成功的催化剂,坚苦是人生上的必经之,若何面临决定了成功取否。名司大师陈寅格自长父亲归天,只留母亲一人取他相依为命,虽糊口贫苦,但母亲执意要做文跟他上学,坚苦沉沉下,他毫不,凭仗着本人的勤奋成为一代大师。其看法多为国表里学者所推崇,正在任教时更是被称为:“令郎的令郎,传授之传授”。若他被长时丧父,肄业的波折击倒,出息,生怕是汗青学界一颗光耀明星的坠落。因而,成功需要不畏坚苦。

        1、本网坐发布的做文《论成功做文600字》为网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

        3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

        不懈是通往成功的不贰。我国国画大师齐白石,其画做绘声绘色,活矫捷现,归功于齐白石先生的,他每日做画,即便正在八十五岁高龄之时,一日连画四幅,又为昨日补画一幅,题字道:“不教一日闲过也。”一日不闲,一日不息,此等为齐白石先生的画做铸就了灿烂,也恰是由于数十年如一日的做画,才让他成为一代国画大师,成为国画界的泰斗。

        2、本网坐做文/文章《论成功做文600字》仅代表原做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。