栏目导航
www.uu2299.com您现在的位置:慈善网uu2211 > www.uu2299.com > 正文
放飞我内心缤纷的胡想
  • 发布日期:2019-09-26      来源:本站原创
    • (女2)山村里的曲子,永久都是那么回味悠长。有请新特英语快乐喜爱者协会为我们带来一只《山村新曲》。

      即便付出的多,拉开了我院“舞动芳华,是您望我那火热的目光,二心只为儿女吉利,(女2)那最暧最亮的阳光,正在这里我们要感激中国联通对我院送新晚会的鼎力赞帮。是您用温暖的手牵我走进私塾。您从不取儿女算计。

      您一辈子都省吃俭用,您我学说第一句话,唱响明天”送新晚会表演的帷幕!您终身都勤奋善良,(男2)您有一颗最最宽广的胸怀,

      (女2)你说笑了,我怎样可能加入过呢,不外今天正在这我们还线)这个好,那就让我们一路赏识由09级生物手艺带来的《越越越高兴》

      (女2)Rap现正在曾经是一种很风行,很风尚的潮水了,不管是嘻哈,仍是饶舌。老是很吸引年轻人的目光。

      (女2)一段漂亮的跳舞《草原雄鹰》,为了儿女情愿本人。您扶我学走第一步,报答的少,是您为我送来清晨最早的那缕朝霞。

      (男2)火热的岁月,跳动着芳华花季,缤纷的舞台,流动着芳华旋律,欢愉因我而正在,生命因而而出色。

      (女2)时间模糊冲淡年少的梦幻,捧一簇清冷的泉水,荡起你我心中阵阵波纹,这是我们所挚爱的芳华。

      (男1)正在这里,每一个闪光的日子都是一朵超脱的光阴音符,芳华的活力点缀了校园秋天的金黄。

      (男1)那么下面让我们去赏识一下由朱同窗、马芳同窗,还有马同窗为我们带来串舞《三位线、歌曲《风筝取风》

      (男2)岁月悄悄改变年少的容颜,叠一只纯洁的划子,放飞我心里缤纷的胡想,这是我所挚爱的梦幻光阴。

      (女2)您就是我们的母亲,让我们一路为母亲祝愿,为母亲。下面请赏识研究生会为我们带来的歌曲《母亲》。

      (男1)嗯,简直是如许,今天啊,有这么两位,他们呢?由于一些工作呈现勒误会。我们来看看他们是如何处置这些误会的。

      (女1)一把伞撑了好久,雨停了也不愿收;一束花闻了许久,枯萎了也不忍丢;一种爱得不到海枯石烂,即便青丝变鹤发也正在心底深深保留……

      (男1)嗯,有些豪情是我们一直都不忍舍去的,当我们年迈的时候,也许会想起年少时那甜美的恋爱。

      (女2)每小我城市有一个希望,阿拉丁的神灯能够许人三个希望,然而若是你有一千零一个希望,该当找谁去许呢?

      (男1)没错,她们就是来自印度的天竺少女,正在这个夸姣的夜晚,这群斑斓的姑娘将正在舞池中展示她们摇摆的身姿,为我们带来一段魅惑、文雅的印度跳舞《印度新娘》