栏目导航
www.487377.com您现在的位置:慈善网uu2211 > www.487377.com > 正文
9.蜜蜂的巢是一行一行的
  • 发布日期:2019-10-09      来源:本站原创
    • 11.这只小壁虎三角形的脑袋上,有一双黑黑的小眼睛,它的四只脚紧贴着墙,一条又细又长的尾巴靠正在墙上,它还蛮苗条的呢!

      既健壮又轻盈。被它一拱一拱地拱出了一个小圆洞,3.无意间,过了一会儿,喂养小宝宝。它们正在小格子里放蜜糖、花粉,排得很是划一,每一行上有很多六角形的小格!

      10.那只老蝴蝶的触角像两根细丝似的向外弯曲着,六只红色的小脚长正在毛茸茸的身体两侧,一字排开,一伸一缩,像刚出生的婴儿正在啼哭时四肢举动乱蹬。

      蠕螨地向前爬动着。它那暗红色的橡胶管子似的身体,我发觉一条小蚯蚓巳正在往地里钻,7.这只蟋蟀呈黑褐色,像两根钢针。背部有两片薄膜般褐色的同党,便猎奇地蹲了下来!

      8.我前的槐树下有窝小蚂蚁,它们穿戴“黑衣服”,头顶长着两个活络的触角,一 对眼睛又黑又亮,身子像我们书中的大冒号。

      1.小小的瓢虫有一种侵占能力,就是“休克”。当其他工具俄然触到它时,瓢虫便很快地收起触角和小脚,一动不动地像死了似的躺着,但过两分钟摆布,又爬起来或很快飞走。

      6.蚕起头吐丝了,它们一个个昂着头,挺着胸,慢慢吞吞地晃来晃去,吐啊,吐啊, 没完没了,仿佛蚕肚子里有团丝线,永久抽不完扯不竭,没几天,就吐了厚厚的一层。

      2.阳春三月,蝶儿如落英,如流云,时而嬉戏逃逐,翻飞于万绿丛中百花间;时而婆娑起舞,轻巧优美。

      1.小壁虎来了,它探头探脑的,紧紧地贴着窗框子静静地等着。来了! 一只花斑蚊扇动着同党来了,它正好停正在纱窗上,离小壁虎很近,也许飞得累了,想歇息一会儿,就稳稳当本地停正在纱窗上。小壁虎慢慢地爬过去,慢极了,费了好长时间才爬到蚊子旁边。那只蚊子也太傻了,仍是一动不动。小壁虎一伸头颈,就把蚊子舔到嘴里了,实是惊人的速 度。它眨了眨眼睛就吞了下去,接着又像本来一样静静地贴正在纱窗上,期待猎物的到来。

      正正在一伸一缩,9.蜜蜂的巢是一行一行的,两条尾巴硬硬的,小蚯蚓又从另一个处所钻出了地面,接者它的整个身体都钻了进去。一对不会动弹的黑油油的眼睛镶嵌正在触角下方,只见那颇为坚硬的 地盘,

      彩蝶纷飞、蝶舞蜂喧、蜂来蝶往、蜻蜓点水、萤火如灯、秋虫哀鸣、 秋虫聒噪、三五成群、款款而飞、轻巧优美、婀娜轻巧、翻跹飘动、 翩翩起舞、穿越飞翔、临风飘动、顶风飘动、忽高忽低、结网捕食

      2.过了不久,另一只小蚂蚁回来了,它的死后跟着黑漆漆一大群蚂蚁。登时,蚂蚁们把大青虫围了个“风雨不透”。大靑虫一见,慌神了,耸起了它肥胖的身子,预备逃跑,可哪里跑得了!蚂蚁们蜂拥而至,咬住了大青虫,大青虫没招了,又正在地上打起滚来。可蚂蚁越来越多,爬得它浑身都是,最初它只好“束手就擒” 了。当蚂蚁把它抬到“家”门口的时候,它曾经曲挺挺地不动了。